Las investigaciones han demostrado que la spirulina está compuesta de 66% de proteínas (comparado con sólo el 22% de la carne). Estas proteínas son biológicamente completas, lo que significa que proporcionan los ocho aminoácidos esenciales (isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano y valina) en las proporciones adecuadas y 10 de los 12 no esenciales (alanina, arginina, ácido aspártico, Cistina, ácido glutámico, glicina, histidina, prolina, serina, tirosina).
Un informe sobre el efecto de la suplementación de Spirulina en deportistas señaló: "Los estudios han demostrado que la suplementación de Spirulina indujo un aumento significativo en el rendimiento del ejercicio y la oxidación de grasas. Después de cinco días de uso de la Spirulina, los deportistas se sintieron más abultados, su calidad de sueño mejorada, la fatiga después de un rendimiento físico menor, los procesos de recuperación se hicieron más rápidos y su resistencia al realizar ejercicios de fuerza mejoró”
También retrasará la fatiga muscular. Así que si la fatiga llega más tarde, puede entrenar más duro y aumentar el aumento de músculo.
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