El Cocozhi es una bebida compuesta por cacao orgánico sin cafeína y raíz del hongo Ganoderma (GL), con alto valor nutritivo, proteínas, minerales y vitaminas. El cacao es una semilla rica en nutrientes, carbohidratos, proveyendo energía al organismo, por lo que es ideal para bebés, niños, embarazadas, personas de la tercera edad y personas con nutrición deficiente.
Al ser una bebida con un alto contenido de proteínas, estimula el crecimiento de músculos y tejidos, ayudando al equilibro general del cuerpo. Sus minerales ayudan a la curación de los órganos y fortalecen el sistema inmunológico. Contiene calcio orgánico que refuerza el correcto desarrollo de los niños y previene la osteoporosis. La grasa del cacao es natural, conteniendo un alto nivel de ácido oleico (Omega 9 al 38.2%) la cual ayuda a controlar el nivel de colesterol.
El mycelium o raíz de Ganoderma de 14 días de vida contiene una alta cantidad de germanio orgánico, el cual es un mineral muy importante y difícil de encontrar en los alimentos; es fundamental para el crecimiento físico y mental del niño. Actúa en las uniones entre las células nerviosas (neuronas), promoviendo la producción de los neurotransmisores que son sustancias imprescindibles para transmitir el impulso nervioso de neurona a neurona. Debido a esto, en los niños aumenta la memoria y la concentración.
El Cocozhi ayuda a producir hemoglobina, hormonas, anticuerpos y enzimas, así como a la oxigenación cerebral. Se recomienda en personas mayores que padecen de Alzheimer y Parkinson. En personas que sufren migrañas y epilepsia, su actuación es sorprendente. Estudios han demostrado que contiene propiedades anticaries por poseer caseinato de calcio. Gracias al hongo Ganoderma, se estará ingiriendo una gran cantidad de nutrientes (más de 200) y antioxidantes (más de 154), ya que el Ganoderma es uno de los alimentos más alcalinos del mundo.
Algunos de sus beneficios más importantes son:
- Estimula el crecimiento de los tejidos y músculos del cuerpo.
- Refuerza las defensas.
- Provee de energía.
- Elimina radicales libres.
- Combate alergias de todo tipo
- Es anticaries y antioxidante.
- Controla el nivel del colesterol.
- Ayuda en la producción de hormonas, hemoglobina, enzimas, anticuerpos y ayuda a la oxigenación cerebral.
Mientras más puro sea el cacao, mayor concentración de nutrientes posee. Como el cacao contenido en el Cocozhi es orgánico, sin químicos dañinos ni otro aditivo, mantiene todas sus propiedades, entre ellas su gran contenido de minerales como el fósforo, o más conocido como el alimento del cerebro.
Por lo tanto, la combinación de cacao orgánico con el hongo Ganoderma orgánico, convierten al Cocozhi en una bebida muy potente y efectiva.
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