Desde hace más de 80 años que la medicina conoce la causa del cáncer; además sabe formas efectivas para combatirlo pero nadie hace nada, porque el negocio debe continuar.
En el año 1931 el científico ganador de el premio nobel Otto Heinrich Warburg (1883-1970), escribió :“La causa primaria y la prevención del cáncer“. Según el Sr. Warburg, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiológica y un estilo de vida antifisiológico.
Algunos de sus hallazgos fueron:
En su obra “El metabolismo de los tumores“, Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno). También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y no pueden sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno. En cambio, sobreviven gracias a la glucosa siempre y cuando el entorno este libre de oxígeno.
Sin embargo nadie hace nada al respecto, nadie combate al cáncer con dieta sana, nadie vela por que la gente disponga de alimentos menos ácidificantes y libres de sustancias creadas por el hombre que el organismo puede reconocer como patógenos.
Básicamente si dejásemos la azúcar refinadas, la harina refinado y bajásemos o eliminásemos el consumo de carnes y lácteos nuestra dieta seria lo suficientemente alcalina para que las cifras de cáncer bajasen.
Les dejo una guía de alimentos ácidos, neutros y alcalinos para que puedan tener en cuenta:
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Max Zavaleta Villalobos
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