SPIRULINA PARA INHIBIR EL APETITO
El uso de la microalga spirulina como suplemento alimenticio parte mediados de los ochenta, su fácil digestión y su alto poder nutritivo avalado por médicos japoneses la convierten indiscutiblemente en una de las fuentes de nutrición natural más consumida y utilizada cada vez más en regímenes de adelgazamiento, desnutrición y convalescencia.
Profesionales del mundo entero ligados a la nutrición la incluyen como principal componente en sus programas de dietas debido a que esta microalga azul al contener fenilalanina y al ser muy rico en contenido de mucílagos proporciona inhibición del apetito a nivel cerebral (producto de la retención hídrica e) provocando un mayor control de este y una gran sensación de saciedad contribuyendo al objetivo de disminuir principalmente transtornos relacionados a cuadros de ansiedad lo que traerá como consecuencia reducir de peso sin perjuicio de una buena salud y una dieta adecuada.
El alga espirulina al contener más de 60 beneficiosas sustancias para el cuerpo humano, entre ellos conocidos aminoácidos y una gran gama de vitaminas, minerales y metaloides, es considerada el alimento natural del futuro; su consumo habitual combate las denominadas "enfermedades de los adultos" entre las que podemos señalar la anemia, la hipertensión, el colesterol malo, otras patologías cardíacas, diabetes y toda clase de insuficiencias por sólo mencionar algunas importantes.
Sin duda su consumo habitual aporta una mejor calidad de vida, natural y metabólicamente nos estimula a controlar y a mantener un peso y una dieta adecuada sin grandes esfuerzos lo que la convierte en un de los suplementos alimenticios más beneficiosos para nuestra salud
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